Casertana Juventus Next Gen 1-3: i bianconeri volano alle final eight dei playoff! | OneFootball

Juventusnews24

·18. Mai 2024

Artikelbild:Casertana Juventus Next Gen 1-3: i bianconeri volano alle final eight dei playoff!

La Juventus Next Gen affronta la Casertana nel primo turno nazionale dei playoff di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juventus Next Gen dopo la sconfitta nella gara d’andata in casa per 1-0 ribalta il match contro la Casertana e mantiene vivi i sogni di promozione. I bianconeri volano alle final eight dei playoff!

Casertana Juventus Next Gen 1-3: sintesi e moviola

FISCHIO D’INIZIO

1′ Juve subito in avanti: corner per sugli sviluppi di un retropassaggio impreciso!

3′ Che occasione per la Juve! Sekulov si presenta a tu per tu con il portiere ospite ma si fa ipnotizzare: corner per i bianconeri

6′ OCCASIONE JUVE!! Hasa prova la conclusione da un’ottima posizione dopo una grande azione. Che partenza dei bianconeri!

11′ OCCASIONE ANCORA PER LA JUVE!! Dopo un’incursione di Mbangula sulla destra Cerri calcia alto sopra la traversa un rigore in movimento.

20′ JUVENTUS IN VANTAGGIO!! I bianconeri trovano il gol del vantaggio e del momentaneo paraggio contro la Casertana! Azione di Savona dalla destra, palla al centro e Sekulov batte Venturi dopo un pallonetto di Mbangula respinto.

25′ Bianconeri che non mollano e vanno a caccia del 2-0! Questa volta il portiere della Casertana chiude su Guerra.

29′ Bianconeri ancora pericolosi e padroni del gioco! Guerra spedisce di pochissimo fuori!

37′ Sono scesi un po’ i ritmi del match, con i bianconeri che hanno iniziato la partita a ritmi altissimi.

42′ Match che tra andata e ritorno è in perfetta parità: ai bianconeri per qualificarsi al turno successivo serve un altro gol.

45′ Concesso un minuto di recupero.

FINE PRIMO TEMPO

46′ Cambio per la Casertana: entra Tavernelli esce Casoli. Cambia così modulo la squadra di casa: 4-2-3-1

48′ GOL DELLA JUVENTUS NEXT GEN! RADDOPPIO PER I BIANCONERI! Grande filtrante di Damiani per il numero Cerro, che batte Venturi in uscita. Bianconeri che così sarebbero qualificati al prossimo turno!

52′ Casertana pericolosa! Grande occasione sugli sviluppi di un corner da sinistra: Daffara è perfetto con i piedi sul colpo di testa di Celiento.

64′ Casertana in avanti: colpo di testa di Montalto alto sopra la traversa sulla punizione da sinistra da Carretta.

66′ Grande parata di Daffara, che conserva il vantaggio dei bianconeri: ancora su colpo di testa di Montalto. Era però tutto fermo per fuorigioco.

68′ GOL DELLA JUVENTUS! TRIS DI GUERRA!! Pasticcio della Casertana: Celiento nel tentativo in scivolata per spazzare atterra Venturi, la palla arriva a Cerri che fa un assist perfetto prr Guerra bravo a insaccare a porta vuota.

75′ Doppio cambio Juve: fuori Cerri, dentro Da Graca e fuori Sekulov ed entra Comenencia.

78′ Doppio cambio anche nella Casertana: entra Deli esce Carretta. Entra Rovaglia al posto di Montalto.

81′ Doppio cambio per la Casertana: fuori Anastasio dentro Paglino. Fuori Carretta per Taurino.

88′ Doppio cambio Juve: fuori Mbangula nella Juve, dentro Anghelè e fuori Guerra per Salifou.

88′ Casertana pericolosa! Cross di Paglino colpo di te esta tolto dalla traversa da una grande parata di Daffara.

3 minuti di recupero.

92′ Gol della Casertana: Paglino con un preciso destro dopo essere entrato in area dalla destra colpisce e accorcia le distanze.

FINE PARTITA

Migliore in campo Juve: a fine partita

Casertana Juventus Next Gen 1-3: risultato e tabellino

Reti: 20′ Sekulov, 48′ Cerri, 68′ Guerra, 92′ Paglino

CASERTANA: Venturi, Celiento, Toscano, Carretta, Damian, Curcio, Sciacca, Casoli, Calapai, Montalto, Anastasio.  A disp. Marfella, Russo, Fabbri, Soprano, Tavernelli, Bacchetti, Matese, Galletta, Deli, Paglino, Taurino, Turchetta, Rovaglia, Proietti, Nicoletti. All. Vincenzo Cangelosi.

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1)  Daffara; Savona, Muharemovic, Stramaccioni; Mbangula, Damiani, Hasa, Rouhi; Sekulov, Guerra; Cerri. A disp. Scaglia, Fuscaldo, Mulazzi, Comenencia, Iocolano, Palumbo, Salifou, Stivanello, Turicchia, Perotti, Anghelè, Bonetti, Da Graca. All. Massimo Brambilla.

Arbitro: Andrea Zanotti di Rimini