Caño y patada: El tremendo lujo del Colo Barco en el triunfo del Brighton | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·5. Mai 2024

Caño y patada: El tremendo lujo del Colo Barco en el triunfo del Brighton

Artikelbild:Caño y patada: El tremendo lujo del Colo Barco en el triunfo del Brighton

Valentín Barco, joven lateral del Brighton, protagonizó un tremendo lujo en la victoria por 1-0 frente a Aston Villa, en condición de local, en la fecha 36 de la Premier League.

A los 52 minutos del segundo tiempo, el exfutbolista de Boca -quien fue convocado por Lionel Scaloni para la última gira con la Selección Argentina- controló la pelota y le tiró un caño a Matthew Cash.

El defensor del Aston Villa le cometió una dura infracción al joven futbolista argentino y fue amonestado por el árbitro Robert Jones. Finalmente, el Brighton se quedó con el triunfazo por 1-0 frente a los Villanos en condición de local.