CF Monterrey Rayados

·14. Juli 2024

CAE RAYADOS ANTE CRUZ AZUL EN EL ESTADIO BBVA

Artikelbild:CAE RAYADOS ANTE CRUZ AZUL EN EL ESTADIO BBVA

Los Rayados del Monterrey cayeron 4-0 ante Cruz Azul en el partido de la Jornada 2 del Apertura 2024 disputado en el Estadio BBVA.

El partido comenzó con intensidad. El Monterrey buscó abrir el marcador desde los primeros minutos, pero con dos goles en la primera mitad y dos más en el descuento Cruz Azul se llevó el triunfo.

En la primera jugada, una buena combinación entre Sergio Canales y Roberto de la Rosa estuvo cerca de terminar en gol, pero el arquero Kevin Mier atajó el disparo de De la Rosa.

Cruz Azul contestó con un disparo a quemarropa de Jorge Sánchez que Esteban Andrada contuvo. ¡Portero!

14’ RAYADOS 0-1 CRUZ AZUL | José RiveroCon un cabezazo, tras un tiro de esquina, José Rivero abrió el marcador.

Al minuto 24, y tras revisar la jugada en el VAR, el árbitro marcó penal en favor del Cruz Azul por una mano dentro del área de Erick Aguirre.

27’ RAYADOS 0-2 CRUZ AZUL | Carlos RotondiCarlos Rotondi hizo efectivo el cobro de la pena máxima.

En la segunda mitad, el Monterrey buscó darle la vuelta al marcador, pero no lo consiguió.

El segundo tiempo empezó con un Rayados buscando la portería rival y presionando alto.

Germán Berterame tuvo la primera oportunidad con un remate de cabeza que pasó apenas por un costado de la portería de Cruz Azul.

Minutos más tarde, Sergio Canales aprovechó un mal rechace de la defensa cruzazulina y disparó de volea, pero el balón se fue por encima de la portería.

50’ RAYADOS 0-3 CRUZ AZUL | Carlos RotondiTras la mala salida de Esteban Andrada, Carlos Rotondi bombeó el balón y anotó el tercero de la Máquina.

Johan Rojas intentó un disparo de media distancia al minuto 60, el cual se fue apenas por encima de la portería de Kevin Mier.

76’ RAYADOS 0-4 CRUZ AZUL | Ángel SepúlvedaCon un disparo de pierna derecha, Ángel Sepúlveda anotó el cuarto gol del Cruz Azul.

Con este resultado, Rayados se coloca en el lugar número 11 de la tabla general, con tres puntos.

El próximo miércoles 17 de julio, a las 19:00 horas, el Monterrey visitará al Necaxa para disputar el partido de la Jornada 3 en el Estadio Victoria.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre (Johan Rojas, 45’), Stefan Medina, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Jorge "Corcho" Rodríguez, Sergio Canales, Maxi Meza (Jordi Cortizo, 45’), Jesús "Tecatito" Corona (Héctor Moreno, 70’), Roberto De la Rosa (Brandon Vazquez, 45’) y Germán Berterame (Iker Fimbres, 70’). DT Fernando Ortiz.