Club Necaxa

·17. September 2024

Cae Centellas de local ante Juárez

Artikelbild:Cae Centellas de local ante Juárez

Las Centellas de Necaxa fueron derrotadas 0-2 por Bravos de Juárez; partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga MX Femenil. Para el compromiso de esta tarde celebrado en el estadio Victoria, el cuerpo técnico de Centellas inició con Ithaisa Viñoy; Alexa Hernández, Lesly González, Jemery Myvett, Ana Huerta, María Acosta, Sabina Velázquez, Athziri Alonso, Dayán Fuentes, Allison Veloz y Mariana Ramos. El partido comenzó con momentos de dominio alterno, siendo Mariana Ramos la jugadora clave en la generación ofensiva de las locales, mientras que, por parte de Juárez, Jazmine Casarez fue la jugadora más desequilibrante. A pesar de algunos intentos de las Centellas, como un pase filtrado de Ramos a Gabriela Huerta al minuto 23, y una llegada de Dayán Fuentes al 28, no lograron abrir el marcador. Juárez también tuvo su oportunidad al minuto 35, pero el poste les negó el gol. En el segundo tiempo, el técnico Miguel Ramírez realizó cambios, ingresando a Quetzalli Barranco y Samaría Gómez, sin embargo, las locales no pudieron imponer su juego. Al minuto 77, Blanca Solís, quien había ingresado de relevo, anotó el 0-1 para Juárez. Ya en tiempo de compensación, Liliana Mercado selló el 0-2 definitivo.