Cádiz CF 0 – 0 UD Las Palmas: El Cádiz es equipo de Segunda División | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·19. Mai 2024

Cádiz CF 0 – 0 UD Las Palmas: El Cádiz es equipo de Segunda División

Artikelbild:Cádiz CF 0 – 0 UD Las Palmas: El Cádiz es equipo de Segunda División

El Cádiz desciende a segunda división tras no poder pasar del empate contra la UD Las Palmas en un choque sin muchas ocasiones

El Nuevo Mirandilla acogía el partido correspondiente a la jornada 37 que enfrentaba al Cádiz y a la UD Las Palmas. El conjunto gaditano llegaba al encuentro tras vencer 0-1 en el Sánchez Pizjuán contra el Sevilla, mientras que la «UD» empató en casa frente al Real Betis 2-2. En la primera vuelta, ambos conjuntos firmaron un empate a uno en el Estadio de Gran Canaria.

Primera Parte

El Cádiz comenzó apretando arriba al conjunto canario que intentó relajar el encuentro a través de la posesión. El primer remate del encuentro llegó a partir de las botas de Kirian Rodríguez, el mediocampista tinerfeño mandó muy alto el balón. Gran carrera de Rubén Sobrino que tras dejar atrás a varios jugadores de la «UD» estampó el balón en el cuerpo de Saúl Coco. El conjunto andaluz con el paso de los minutos se fue replegando en vez de presionar la salida de balón canaria, dejando jugar muy cómodo a los pupilos de García Pimienta.

Chris Ramos remató alto un centro chut de Javi Hernández tras un grave error en la salida de balón por parte de Enzo Loiodice. Superamos la media hora de encuentro con solamente dos lanzamientos y ambos se marcharon muy lejos de la portería. Paró muy bien abajo Conan Ledesma un remate de Loiodice que tocó en un defensor y puso envenenarse. Despejó Valles un remate fuerte de Sobrino que iba muy centrado. Celebró mucho el Nuevo Mirandilla un gol anulado a Javi Hernández debido a un fuera de juego previo de Zaldua al centrar. Rubén Sobrino se quedó muy cerca de anota después de un remate acrobático que se marchó fuera por muy poco.

Segunda Parte

Se marchó por muy poco un remate colocado de Alberto Moleiro nada más comenzar la segunda parte. El Cádiz arrancó sin energías los segundos cuarenta y cinco minutos y obligó a Pellegrino a mover un poco el banquillo. Tomó por completo el control del partido el conjunto canario aunque sin demasiado peligro. Remató Chris Ramos muy alto tras un centro de Alcaraz, que pese al fallo logró levantar al público para tratar de subir el ánimo de sus jugadores. Casi anota Chris Ramos de cabeza a pase de Juanmi, rozó el larguero en remate del delantero gaditano.

Expulsado a falta de quince minutos para el final Victor Chust tras una entrada muy peligrosa a Marc Cardona. Se revisó un posible penalti previo a la expulsión, pero el colegiado decidió que no hubo infracción. Se marchó por muy poco el remate de Marc Cardona que remató totalmente solo aunque muy escorado. Salvó Valles en el minuto 90 un disparo de Alcaraz que fue tocado por un defensor canario.

Ficha Técnica

Cádiz CF: Conan Ledesma; Zaldua (Iza, 85´), Fali, Victor Chust, Javi Hernández; Escalante, Rubén Alcaraz, Rubén Sobrino (Sergi Guardiola, 54´), Robert Navarro (Ocampo, 66´); Chris Ramos (Maxi Gómez, 84´), Roger Martí (Juanmi, 54´)

UD Las Palmas: Álvaro Valles; Sergi Cardona, Mika Mármol, Saúl Coco, Julián Araujo (Álex Suárez, 66´); Loiodice (Campaña, 72´), Kirian, Javi Muñoz; Moleiro (Munir, 83´), Sandro (Marc Cardona, 66´), Marvin Park (Perrone, 83´)

Goleadores:

Amonestaciones: Chris Ramos (45´), Javi Hernández (46´), Ocampo (81´), Marc Cardona (82´)

Expulsiones: Chust (76´)

Árbitro principal: Soto Grado

Árbitro VAR: Jaime Latre

Estadio: Estadio Nuevo Mirandilla

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: