Brest, Monaco : les réactions pleines d'enthousiasme de Roy et Hütter après les victoires | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·19. September 2024

Artikelbild:Brest, Monaco : les réactions pleines d'enthousiasme de Roy et Hütter après les victoires

Brest et Monaco se sont imposés respectivement face au Sturm Graz et le FC Barcelone. Eric Roy et Adi Hutter étaient très content du résultat de leur équipe.

C'est historique ! Le Stade Brestois s'est imposé face au Sturm Graz au Stade du Roudourou (2-1). Hugo Magnetti a ouvert la marque avant que les Autrichiens viennent égaliser après un CSC d'Edimilson Fernandes. Mais en seconde période, Abdallah Sima est venu donner l'avantage aux Ty-Zefs pour une victoire incroyable. À la fin de la rencontre, Eric Roy était très enjoué aumicro de Canal + : "On est heureux, c'était important de gagner, de marquer des points, de representer le pays dans une compétition que tout le monde veut gagner. On aura des matchs plus compliqués. On aurait pu faire le break à la fin, c'est le bémol. On prend un but largement évitable aussi."

La joie aussi présente à Monaco

La victoire de l'AS Monaco est aussi très belle ! En effet, les hommes d'Adi Hutter ont fait tomber pour la première fois de la saison le FC Barcelone. Une victoire retentissante des Monégasques, bien aidé par l'exclusion d'Eric Garcia dès la 10ᵉ minute de jeu. "Je suis très heureux pour cette victoire. Ce n'était pas seulement mon premier match en C1, mais aussi pour mes jeunes joueurs. C'est mérite, c'est vrai qu'ils étaient à dix, mais on a contrôlé le match. On méritait de gagner", a déclaré le coach de l'ASM à la fin de la rencontre au micro de Canal+. Les clubs français sont en pleine réussite en ce début de campagne européenne !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.