Brandt schwärmt von Alcacer: „Ist ein fantastischer Spieler“ | OneFootball

fussball.news

·15. September 2019

Brandt schwärmt von Alcacer: „Ist ein fantastischer Spieler“

Artikelbild:Brandt schwärmt von Alcacer: „Ist ein fantastischer Spieler“

Alle 70 Minuten ein Tor: Paco Alcacer ist bei Borussia Dortmund in der Bundesliga kaum aufzuhalten. Mitspieler Julian Brandt lobte den Spanier nach dem 4:0-Erfolg gegen Bayer Leverkusen in höchsten Tönen.

Als es gegen Bayer Leverkusen darauf ankam, war Paco Alcacer für Borussia Dortmund da und erzielte den Führungstreffer. Es war eine Befreiung für den BVB, der das Ergebnis im zweiten Durchgang noch auf 4:0 hochschrauben konnte. Alcacer wies seine Torjägerqualitäten erneut nach, in 30 Bundesligaspielen steht der Angreifer inzwischen bei 23 (!) Treffern und einer Vorlage. Ungefähr alle 70 Minuten klingelt es im gegnerischen Kasten, wenn Alcacer zum Abschluss ansetzt.

Brandt schwärmt von Alcacer

„Er ist ein fantastischer Spieler, der seine Qualitäten vor dem Tor hat“, schwärmte Julian Brandt nach Spielschluss bei Sky. Doch Alcacer sei nicht nur auf dem Feld eine Bereicherung: „Er ist ein witziger Typ beim Training und abseits des Platzes.“  Nach etwa 13 Monaten lässt sich festhalten: 21 Millionen Euro an den FC Barcelona zu überweisen hat sich für die Borussia ausgezahlt. „Er ist enorm wichtig für uns, er ist uns eine große Hilfe“, sagte Brandt. Aktuell steht Alcacer nach vier Ligapartien bei fünf Toren – stark!