Bozdogan bereitet Utrechts Siegtreffer vor, Harit mit OM weiter auf Erfolgskurs | OneFootball

FC Schalke 04

·3. Oktober 2022

Bozdogan bereitet Utrechts Siegtreffer vor, Harit mit OM weiter auf Erfolgskurs

Artikelbild:Bozdogan bereitet Utrechts Siegtreffer vor, Harit mit OM weiter auf Erfolgskurs

Zwei Siege und drei Niederlagen: So lautet die Bilanz der aktuell verliehenen Spieler mit Einsatzzeiten am abgelaufenen Wochenende. schalke04.de fasst das Geschehen von Can Bozdogan, Amine Harit, Marvin Pieringer, Blendi Idrizi und Reinhold Ranftl zusammen. Dries Wouters und Nassim Boujellab standen nicht auf dem Platz.

Can Bozdogan hat mit dem FC Utrecht einen 1:0-Auswärtssieg in der niederländischen Eredivisie gefeiert. Im Duell mit Excelsior Rotterdam bereitete der Mittelfeldspieler, der über die volle Distanz mitwirken durfte, nach etwas mehr als einer halben Stunde Spielzeit das einzige Tor des Tages von Sander Van de Streek vor.

Amine Harit bleibt mit Olympique Marseille in der französischen Ligue 1 weiterhin ungeschlagen. Beim SCO Angers um den Ex-Knappen Nabil Bentaleb feierte der Champions-League-Teilnehmer einen ungefährdeten 3:0-Erfolg und sammelte damit im neunten Spiel die Punkte 21, 22 und 23. Der Mittelfeldmann wurde dabei eingewechselt. Er kam nach 67 Minuten in die Partie.

Zuvor hatte Harit in der FIFA-Abstellungsperiode zwei Partien im Trikot der marokkanischen Nationalmannschaft bestritten. Beim 2:0-Sieg im Testspiel gegen Chile wurde der Offensivmann in der 67. Minute eingewechselt und bereitete wenig später den Treffer von Abdelhamid Sabiri zum Endstand vor. Beim 0:0 in Paraguay stand er in der Startelf und wirkte 64 Minuten lang mit.

Mit dem SC Paderborn 07 hat sich Marvin Pieringer im Spitzenspiel der Zweiten Liga geschlagen geben müssen. Auf eigenem Platz unterlagen die Ostwestfalen dem SV Darmstadt 98 im Duell Zweiter gegen Dritter mit 1:2. Der Stürmer hatte in der siebten Minute die große Chance, sein zehntes Pflichtspieltor im SCP-Trikot zu erzielen. Vom Elfmeterpunkt blieb die Leihgabe der Königsblauen gegen Lilien-Schlussmann Marcel Schuhen allerdings nur zweiter Sieger. Der 22-Jährige bestritt die vollen 90 Minuten.

Auch Blendi Idrizi hat mit seinem aktuellen Team eine Niederlage in der Zweiten Liga hinnehmen müssen. Mit Jahn Regensburg unterlag der kosovarische Nationalspieler mit 0:1 beim 1. FC Magdeburg. Dabei wurde der 24-Jährige nach dem ersten Durchgang ausgewechselt.

Nichts zu holen gab es für Reinhold Ranftl und Austria Wien im Heimspiel gegen Sturm Graz. Die Partie in der österreichischen Bundesliga endete 3:0 für die Gäste. Der Rechtsfuß wurde dabei wenige Augenblicke vor dem Abpfiff ausgewechselt.

Dries Wouters blieb bei der 0:3-Niederlage des KV Mechelen beim FC Brügge nur die Zuschauerrolle. Der Defensivmann saß gegen den amtierenden Meister der belgischen Jupiler Pro League 90 Minuten auf der Bank.

Auch Nassim Boujellab blieb ohne Einsatz. Der Marokkaner stand beim 3:0-Erfolg von HJK Helsinki gegen Inter Turku nicht im Aufgebot des amtierenden finnischen Meisters, der aktuell erneut die Tabelle der Veikkausliiga anführt.