Blamage im Derby: United-Fans verlassen Stadion zur Halbzeit | OneFootball

fussball.news

·2. Oktober 2022

Blamage im Derby: United-Fans verlassen Stadion zur Halbzeit

Artikelbild:Blamage im Derby: United-Fans verlassen Stadion zur Halbzeit

Manchester United ist in den ersten 45 Minuten des Stadt-Derbys gegen Manchester City unter die Räder gekommen und verabschiedete sich mit einem 0:4-Rückstand in die Kabine. Nach dem Pausenpfiff verließen zahlreiche Fans der Red Devils das Etihad Stadium.

Die letzten vier Premier-League-Partien hat Manchester United allesamt gewonnen, doch gegen Manchester City werden die Red Devils als Verlierer vom Platz gehen. Phil Foden brachte den Rivalen nach acht Minuten in Führung, Erling Haaland erhöhte per Doppelpack (34., 37.) auf 3:0 und Foden markierte bereits in Minute 44 das 4:0.

United-Fans verlassen Stadion zur Halbzeit

Die mitgereisten Fans waren ob des Auftritts ihrer Mannschaft bedient, denn bereits zum zweiten Mal in dieser Saison kassierte United in einer Halbzeit vier Gegentore. Fotos in den Sozialen Netzwerken dokumentieren, wie zahlreiche Anhänger zur Halbzeitpause aus dem Etihad Stadium strömten. Diejenigen Fans, die auf ihren Plätzen geblieben sind, sahen nach dem Seitenwechsel fünf weitere Tore - allerdings gewann City mit 6:3.