Beerbt eine Legende: Juve-Juwel eröffnet Champions-League-Saison 24/25 | OneFootball

Justus Pludra·17. September 2024

Beerbt eine Legende: Juve-Juwel eröffnet Champions-League-Saison 24/25

Artikelbild:Beerbt eine Legende: Juve-Juwel eröffnet Champions-League-Saison 24/25

Bellissimo! Mit einem Traumtor hat ein Juve-Juwel die Champions-League-Saison 2024/25 eröffnet. Mit dem herrlichen Treffer beim Auftaktspiel gegen die PSV Eindhoven brach der Hoffnungsträger zudem den Alters-Rekord einer besonderen Klub-Legende.

Kenan Yildiz zog in der 21. Minute von der rechten Seite zum Tor und schlenzte den Ball nach kurzem Haken in den rechten Winkel.

Dadurch unterbot er deutlich den Alters-Rekord von einem gewissen Alessandro del Piero. Die Fußstapfen des jahrelangen Juve-Kapitäns und Rekordtorschütze des stolzen Vereins sind groß. Spielt Yildiz so weiter, könnten seine Füße zumindest metaphorisch etwas wachsen.

Juventus gab der schicke Führungstreffer zudem offenbar ordentlich Selbstvertrauen. Nur sechs Minuten später legte der Ex-Schalker Weston McKennie das 2:0 nach. Nicolás González legte kurz nach der Halbzeitpause das dritte Tor nach.