🔥 Bayern-Star trifft! Frankreich führt die Niederlande gerade richtig vor | OneFootball

Matti Peters·24. März 2023

🔥 Bayern-Star trifft! Frankreich führt die Niederlande gerade richtig vor

Artikelbild:🔥 Bayern-Star trifft! Frankreich führt die Niederlande gerade richtig vor

Während das Nagelsmann-Beben gerade die Fußballwelt im Schwitzkasten hat, läuft tatsächlich auch die EM-Quali. Mit dem Vizeweltmeister aus Frankreich und den Niederlanden steht sogar ein echter Kracher auf dem Freitagabendprogramm.

Aktuell spielt aber nur eine Mannschaft so richtig gut. Die Franzosen drehen im ersten Spiel seit der Pleite im WM-Finale komplett auf. Nach zwanzig Minuten musste Oranje-Keeper Jasper Cillessen schon dreimal den Ball aus dem Netz fischen.

Kylian Mbappé legte nach 120 Sekunden in seinem ersten Spiel als Kapitän der Équipe Tricolore den ersten Treffer von Antoine Griezmann auf. Wenig später erhöhte Bayern-Star Dayot Upamecano sogar noch. Die Niederländer, bei denen Ronald Koeman seine Rückkehr als Bondscoach feiert, waren in der Anfangsphase komplett von der Rolle. Mitte der ersten Halbzeit schraubte Mbappé das Ergebnis auf 3:0. Eine historisch frühe Drei-Tore-Führung. Seit 1953 gab es das für die Franzosen nicht mehr in einem Länderspiel.

Mit noch mehr als 60 verbleibenden Minuten auf der Uhr droht den Niederländern ein Debakel zum Auftakt in die EM-Qualifikation.