Bayer Leverkusen destroza a Santiago Giménez y Feyenoord en debut en Champions | OneFootball

·19. September 2024

Bayer Leverkusen destroza a Santiago Giménez y Feyenoord en debut en Champions

Artikelbild:Bayer Leverkusen destroza a Santiago Giménez y Feyenoord en debut en Champions

El Bayer Leverkusen visitó los Países Bajos para enfrentarse al Feyenoord la mañana de este jueves 19 de septiembre, como parte del cierre de la Jornada 1 de la Champions League.

El flamante campeón de Alemania destrozó a Santiago Giménez y compañía en su presentación en el torneo más importante a nivel de clubes en el mundo, con un contundente 4-0.

Florian Wirtz adelantó a Las Aspirinas a los cinco minutos de haber arrancado el partido en la cancha del Feyenoord Stadium, para inaugurar la noche de goles en tierras neerlandesas.

Al 30' y con una jugada colectiva sacada como de videojuego, Alejandro Grimaldo llegó para cerrar la pinza a un centro desde la izquierda para poner el segundo tanto para los alemanes.

Las carencias defensivas de La Legión volvieron a quedar al descubierto cuando Wirtz convirtió su primer doblete en Champions al minuto 36 rematando un servicio de volea solo dentro del área.

Sobre el final de la primera mitad, un remate de Tapsoba a un cobro de tiro libre provocó que el guardameta, Timon Wellenreuther, cometiese un error para sellar el duelo 4-0.

Los dirigidos por Xabi Alonso mostraron de lo que son capaces para la nueva edición de la Liga de Campeones y sumaron sus primeros tres puntos. Por otro lado, El Bebote y compañía deberán corregir el rumbo, antes de que sea demasiado tarde.