Barcelona necesitó un tiempo para golear a Alavés e irse al parón como único líder | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·6. Oktober 2024

Artikelbild:Barcelona necesitó un tiempo para golear a Alavés e irse al parón como único líder

Robert Lewandowski marcó un hat-trick en menos de media hora y Barcelona goleó 3-0 a Deportivo Alavés en Medizorroza.

El partido comenzó complicado para Barcelona, ya que antes del quinto minuto Ferran Torres salió lesionado con dolencia muscular.

Sin embargo un gran Raphinha le dio forma al triunfo, asistiendo con tiro libre el cabezazo goleador de Robert Lewandowski en plena área local.

La apertura, en siete minutos, se estiró pasando los veinte con Pedri robando en la ofensiva rival y habilitando la corrida de Raphinha.

El brasileño voló por la izquierda y le dijo “tomá y hacelo” a Lewi, que de derecha consumó su doblete.

El polaco alcanzó los 70 goles con Barcelona y quebró el récord diez minutos después, cruzando el remate para el 3-0 con su primer hat-trick en la temporada.

Cómodo complemento para Barcelona

Con notable superioridad en el marcador y la tranquilidad del cero en su portería, luego que el VAR anulara un descuento local, Barcelona pudo administrar cargas y terminó abrochando un triunfo necesario con solvencia.

El equipo de Xavi se marcha al parón internacional sosteniendo su ventaja sobre Real Madrid en el liderazgo de La Liga.

(Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)