Australien löst mit Sieg über Honduras WM-Ticket | OneFootball

Emilie Rauschütz·15. November 2017

Australien löst mit Sieg über Honduras WM-Ticket

Artikelbild:Australien löst mit Sieg über Honduras WM-Ticket

Australien qualifizierte sich als vorletztes Team für die Weltmeisterschaft 2018 in Russland. Mit einem ungefährdeten 3:1-Heimsieg über Honduras (Hinspiel 0:0) lösten die Socceroos ihr Ticket.

Mehr als 76.000 Menschen kamen in Sydney ins Stadion um ihre Mannschaft in den WM-Qualifikations-Playoffs zu unterstützen.

Die Australier starteten dementsprechend selbstbewusst in die Partie, knapp 73 Prozent Ballbesitz verbuchten die Gastgeber in der ersten Halbzeit. Donis Escober rettete dabei seine Elf mehrmals vor dem Rückstand.

Mit Toren durch Figueroa (Eigentor) in der 54. Minute, Jedinak (Elfmeter) in der 72. Minute und Jedinak (Elfmeter) in der 85. Minute machten die Australier im zweiten Durchgang jedoch alles klar. Elis erzielte nach einem Eckball in der 90. Minute zwar noch den Ehrentreffer, mehr war an diesem Tag für die Gäste aus Honduras allerdings nicht mehr zu holen.