Ausgeglichene erste Hälfte: Keine Tore zwischen Bayern und Arsenal | OneFootball

Icon: FCBinside.de

FCBinside.de

·17. April 2024

Ausgeglichene erste Hälfte: Keine Tore zwischen Bayern und Arsenal

Artikelbild:Ausgeglichene erste Hälfte: Keine Tore zwischen Bayern und Arsenal

In der ersten Hälfte fallen keine Tore im Viertelfinal-Rückspiel der Champions League zwischen dem FC Bayern und dem FC Arsenal. Beide Mannschaften liefern sich einen offenen Schlagabtausch.

Im Viertelfinal-Rückspiel der Königsklasse zwischen dem FC Bayern und dem FC Arsenal steht es zur Halbzeit noch 0:0.

Es dauerte länger, bis die Bayern die erste klare Torchance herausspielen konnten. In der 23. Minute brachte Raphael Guerreiro den Ball auf Noussair Mazraoui. Der Marokkaner schloss aus spitzem Winkel ab, doch der Schuss ging ganz knapp am langen Pfosten vorbei.

Neuer entschärft Schuss von Odegaard

Nur eine Minute später nahm sich Jamal Musiala ein Herz aus rund 23 Metern mit einem wuchtigen Abschluss, doch Arsenal-Keeper David Raya konnte den Ball zur Seite abwehren.

Arsenal kam dann in der 30 Minute gefährlich vors Tor. Ödegaard wagte einen Schlenzer von außerhalb des Strafraums, aber Bayern-Keeper Manuel Neuer machte sich lang und fischte den Ball erst mit einer Hand runter und sicherte ihn dann im Nachfassen.

Das Hinspiel im Londoner Emirates Stadium endete vergangene Woche mit einem 2:2-Unentschieden. Die Mannschaft, die in das Halbfinale einziehen will, muss das Rückspiel gewinnen – zur Not in der Verlängerung oder im Elfmeterschießen.