📸 Auf den Spuren von Nadine Angerer? Schwedische Keeperin hält bärenstark | OneFootball

Philipp Overhoff·6. August 2023

📸 Auf den Spuren von Nadine Angerer? Schwedische Keeperin hält bärenstark

Artikelbild:📸 Auf den Spuren von Nadine Angerer? Schwedische Keeperin hält bärenstark

Mit Schweden und den USA treffen aktuell zwei absolute Giganten des Frauenfußballs im WM-Achtelfinale aufeinander. Nach 90 Minuten steht es noch 0:0, dementsprechend sieht das Turnier in Australien und Neuseeland gerade seine erste Verlängerung. Das liegt vor allem an der schwedischen Torfrau Zecira Musovic, deren heutige Performance an die besten Zeiten von Nadine Angerer erinnert.

Die Keeperin des FC Chelsea führte die „Blagult“ mit mehreren absoluten Glanzparaden in die Verlängerung. In der 27. Minute parierte Musovic einen Schuss von Trinity Rodman in überragender Manier. In der 90. Spielminute war sie dann bei einem Kopfball von Alex Morgan aus fünf Metern zur Stelle.

Insgesamt dominierten die Amerikanerinnen den Großteil der Partie, 12 Torschüsse der US-Girls stehen nur 5 Abschlüsse der Schwedinnen gegenüber

Mit solch einer Leistung ihrer Keeperin dürften die Skandinavierinnen in einem eventuellen Elfmeterschießen allerdings gute Karten haben…