¡Atención Colón! Aldosivi venció a San Telmo en el pendiente y sacó 4 puntos de ventaja | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·31. Juli 2024

Artikelbild:¡Atención Colón! Aldosivi venció a San Telmo en el pendiente y sacó 4 puntos de ventaja

Aldosivi continúa su buen momento al vencer a San Telmo 2-1 en el partido pendiente de la fecha 19 de la Primera Nacional, disputado este miércoles por la tarde en la Isla Maciel. Con esta victoria, el equipo marplatense amplía su ventaja sobre Colón, líder de la Zona B, y ahora cuenta con cuatro puntos de diferencia.

El equipo dirigido por Andrés Yllana se mostró sólido desde el inicio. En el primer tiempo, Aldosivi se adelantó con un penal convertido por Agustín Colazo y un gol de volea de Alan Sosa, ambos en la etapa inicial. La dupla ofensiva Sosa-Laméndola fue clave para desbordar y marcar la diferencia.

San Telmo intentó contrarrestar con un juego dinámico y la movilidad de sus mediocampistas, especialmente Rodrigo Ayala, quien fue el más incisivo en el local. Sin embargo, la visita fue más efectiva en sus ataques, aprovechando los espacios y mostrando contundencia.

En la segunda mitad, Aldosivi pudo haber ampliado su ventaja, pero un remate de Colazo impactó en el travesaño. A pesar de algunos intentos de San Telmo, como el descuento de Diellos, el equipo marplatense supo mantener el control y asegurar la victoria.

El arquero debutante Nahuel González, quien ingresó por la lesión de Carranza, tuvo intervenciones clave, aunque no pudo evitar el gol de San Telmo. Aldosivi cierra así otro partido importante, consolidando su posición en la cima de la tabla.