Atalanta, Pasalic: “Il pallone non voleva entrare” | OneFootball

DirettaCalcioMercato

·23. Oktober 2024

Atalanta, Pasalic: “Il pallone non voleva entrare”

Artikelbild:Atalanta, Pasalic: “Il pallone non voleva entrare”

Mario Pasalic ha tenuto un’intervista a Skysport dopo il confronto in Champions League col Celtic terminato 0-0.

Termina a reti bianche la gara tra Atalanta e Celtic. Uno dei protagonisti della gara è stato senza ombra di dubbio Pasalic protagonista di una prestazione fantastica. La squadra ha giocato bene in difesa, non concedendo praticamente nulla al Celtic. Cosa si poteva fare per segnare?Abbiamo difeso molto bene, senza correre grossi rischi. L’aspetto positivo è che per la terza partita consecutiva non subiamo reti. Questo è un buon punto di partenza. Se avessimo segnato, però, la partita sarebbe cambiata completamente.

Le parole di Pasalic nel post-partita

Forse in attacco avremmo dovuto essere più lucidi e precisi. Le occasioni c’erano, tante, ma a volte il pallone proprio non vuole entrare. È stata una di quelle serate”.

Sulle poche occasioni proliferate nel secondo tempo:

Nel primo tempo abbiamo creato tanto, ma senza riuscire a segnare. Forse nel secondo tempo siamo entrati in campo un po’ nervosi, cercando il gol a tutti i costi. In queste situazioni si rischia di perdere lucidità. Forse è questo il motivo. Dobbiamo lavorare per migliorare la freddezza sotto porta”.

Sei stato tu a creare tutte le occasioni da gol più importanti, soprattutto quella palla rimasta tra le gambe di Schmeichel. Cosa è successo?

Sì, è vero, abbiamo avuto diverse occasioni. Quella palla per Schmeichel… L’abbiamo vista tutti! Purtroppo, non siamo riusciti a sbloccare il risultato. Dobbiamo accettare questo pareggio, anche se è un po’ frustrante”.