At. Sanlqueño 1-0 Recre: El Decano cae derrotado en Sanlúcar con una pobre imagen | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·20. April 2024

Artikelbild:At. Sanlqueño 1-0 Recre: El Decano cae derrotado en Sanlúcar con una pobre imagen

El Recre pierde ante el Atlético Sanluqueño en un partido que era crucial. El Decano no llegó con claridad a la portería sanluqueña.

Primera parte:

El partido comenzaba con el Sanluqueño saliendo a ganar y con más convicción. La primera ocasión verdiblanca no tardaría en llegar y en el minuto 6, Fer Román remató un balón que salió muy cerca de la portería albiazul. Con el equipo local dominando, en el minuto 14, Joaquín González aprovechando un mal despeje haría el 1-0 para el sanluqueño. El Decano no conseguía responder y el Sanluqueño seguía con el dominio del balón. En el minuto 28 llegaría la primera ocasión para el Recre con un córner que no llegaría a rematar Rubén Serrano por muy poco. La ocasión pareció venirle bien al Decano que intentaría tener más control. La primera mitad se acabaría con un disparo alto de Luis Alcalde.

Once titular en Sanlúcar.

Segunda parte:

La segunda parte comenzaba con un Recre con más ganas. La primera ocasión llegaría en el minuto 56 con un centro por parte de De la Rosa que Caye Quintana no acertaría a rematar. El Decano siguió intentándolo con centros a Caye que no acertaba a rematar dentro de la portería sanluqueña. En el minuto 67, De la Rosa caería derribado dentro del área pero el árbitro no decidió pitar penalti. A partir del minuto 70, el cansancio se hizo notable en el cuadro albiazul haciéndose notar también una bajada de intensidad. El Decano lo siguió intentando pero sin fortuna. En el minuto 92, Rahim vería la segunda tarjeta amarilla tras aplaudir sarcásticamente al colegiado. El partido terminaba con un tiro de Álvaro Bustos que se marchó por encima de la portería.

El Decano cae nuevamente derrotado y se complica su clasificación para los playoffs.

Rahim por la banda izquierda.

Ficha técnica:

XI del Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez, Antoñito (82′ Sergio Díez), Alberto Trapero (72′ Álvaro Bustos) , Rubén Serrano, Rahim, Luis Alcalde (72′ Gorka Iturraspe), Josiel Núñez, David del Pozo (82′ Pablo Caballero), Antonio Domínguez (77′ Miguelete), De la Rosa, Caye Quintana

XI del Atlético Sanluqueño: Samu Pérez, Coke Andújar (80′ Cortijo), Fer Román, Joan Rojas, Viti, Joaquín, Luis Vacas (80′ Zelu), Guti (80′ Nacho Ramón), Zaca (72′ Carbonell), Airam Cabrera (63′ Martín Calderón), Mwepu

Amonestaciones: Trapero (5′ Tarjeta amarilla), De la Rosa (79′ Tarjeta amarilla), Josiel Núñez (82′ Tarjeta amarilla), Rahim Trapero (90+2′ Tarjeta roja)

Próximos partidos:

En la siguiente jornada el Recreativo de Huelva se enfrentará al Linares Deportivo el Domingo 28 de Abril a las 18:00 en El Estadio Nuevo Colombino, al igual que el Atlético Sanluqueño jugará contra el Mérida el Domingo 28 de Abril a las 20:00 en la Estadio Romano José Fouto.