Asistencia de Ángel Romero en triunfo crucial del Corinthians por la Sudamericana  | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·15. Mai 2024

Artikelbild:Asistencia de Ángel Romero en triunfo crucial del Corinthians por la Sudamericana

El Corinthians se jugará su clasificación para los octavos de final de la Copa Sudamericana en una final contra el Racing uruguayo, tras golear 4-0 y eliminar anoche al Argentinos Juniors, en la penúltima jornada del grupo F.

Una gran primera mitad del 'Timao', combinada con clamorosos errores defensivos de Argentinos, sentenciaron el encuentro antes del descanso, al que se llegó con un claro 3-0.

Argentinos, que necesitaba puntuar para llegar con vida a la última jornada, dominó más el balón e incluso llegó en varias ocasiones a la portería de Carlos Miguel, pero a diferencia de los locales, no supo encontrar la red.

Presionado por los malos resultados en liga y su irregularidad en la Sudamericana, y con un ambiente conturbado ante la posible salida del club del ídolo Cássio, el Corinthians aseguró la victoria con los tantos de Yuri Alberto (9’ y 43’), Wesley Cassanova (41’) y Fausto Vera (90’+2’).

El paraguayo Ángel Romero, que arrancó desde el vamos y estuvo 70 minutos en cancha, asistió a Wesley para el 2-0 transitorio de los brasileños.

De esta manera, Corinthians se aseguró disputar el playoff para los octavos de final y buscará la clasificación como primero de grupo en una final en casa contra el Racing de Montevideo, que con 11 puntos, llegará a la última jornada como líder, con un punto más que el Corinthians.

Por su parte, Argentinos Juniors, con 6 puntos, se despedirá de la Sudamericana recibiendo en casa en un intrascendente encuentro al colista Nacional (1 punto).