Así se encararon 'Tala' Rangel y Johan Rojas tras empate de Chivas y Monterrey | OneFootball

Icon: 90min

90min

·29. September 2024

Así se encararon 'Tala' Rangel y Johan Rojas tras empate de Chivas y Monterrey

Artikelbild:Así se encararon 'Tala' Rangel y Johan Rojas tras empate de Chivas y Monterrey

El Club de Fútbol Monterrey consiguió el empate frente al Club Deportivo Guadalajara en los últimos minutos del partido de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2024 en el Estadio Akron, el conjunto rojiblanco se puso al frente con una anotación de Ricardo Marín al minuto 28 del primer tiempo, pero el 'Tecatito' Corona descontó al minuto 88 para emparejar el marcador final y rescatar un punto.

El encuentro terminó con un mal sabor de boca para los locales, luego del error de Raúl Rangel y al final del duelo, se calentaron los ánimos entre el portero tapatío y Johan Rojas, quien celebró de manera eufórica el resultado, lo que provocó que el 'Tala' fuera a encararlo por intentar celebrar de más el gol.

Cuando llegó el gol del 1-1, toda la banca de la Pandilla corrió a celebrar y en plenos festejos cayeron algunos objetos al campo de juego. Aunque 'Tecatito' no le tomó tanta importancia a lo acontecido, el colombiano Johan Rojas realizó gestos hacia la grada de la afición del Rebaño Sagrado, mostrando el escudo de Monterrey y celebrando en la cara de los aficionados rojiblancos.

El portero rojiblanco observó la situación y por eso le recriminó a Rojas, mientras que 'Tecatito' Corona intentó separarlos; mientras que Rojas siguió con su discusión con el guardameta.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Johan Rojas explicó su celebración en el empate a Chivas

Después de la bronca entre el extremo colombiano y el guardameta mexicano, ambos jugadores recibieron el cartón amarillo, al final en zona mixta, el jugador sudamericano explicó el motivo de su festejo.

"Como dije desde el principio, iba a defender a muerte a Rayados, eso se pudo ver hoy, cuando anotamos el gol, un poco la impotencia o alegría por como se nos habían tornado las cosas. Con esto repito, defenderé la playera de Monterrey y cuando me toque jugar, que se sientan respaldados por mí"