Arsenal vs Manchester City ¿Quién se lleva el título de la Premier League? | OneFootball

Arsenal vs Manchester City ¿Quién se lleva el título de la Premier League? | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·14. Mai 2024

Arsenal vs Manchester City ¿Quién se lleva el título de la Premier League?

Artikelbild:Arsenal vs Manchester City ¿Quién se lleva el título de la Premier League?

Londres, Inglaterra.- El emocionante desenlace de la Premier League 2023/2024 está marcado por la intensa lucha entre el Arsenal y el Manchester City por el codiciado título de campeón. Ambos equipos han protagonizado una temporada de alto nivel, manteniendo una igualdad que promete una definición emocionante hasta la última jornada.

El Manchester City encabeza la tabla con 88 puntos en 37 partidos y un impresionante diferencial de goles de +60. El cierre de su temporada será en casa, enfrentando al West Ham el próximo domingo 19 de mayo.


OneFootball Videos


Por otro lado, el Arsenal se encuentra justo detrás con 86 puntos en 37 partidos y un diferencial de goles de +61. Los Gunners cerrarán la temporada en su estadio, recibiendo al Everton.

En la Premier League, el desempate en caso de igualdad de puntos es claro: se considera primero la diferencia de goles de cada equipo. En caso de persistir la igualdad en la diferencia de goles, se revisan los goles anotados por cada club. La regla es simple: quien tenga más goles a favor, se lleva la ventaja.

En este mano a mano entre Arsenal y Manchester City, el equipo londinense tiene 89 goles a favor y un diferencial de +61, mientras que el City ha marcado 93 goles y su diferencia de goles es +60.

En el enfrentamiento directo entre ambos clubes durante la temporada, el Arsenal se lleva la ventaja. Ganaron 1-0 en el Emirates Stadium en la jornada 8, y empataron 0-0 en el Etihad Stadium en la jornada 30.

Esto significa que, en el escenario hipotético de igualdad en diferencia de goles y goles a favor al final de la temporada, el Arsenal se proclamaría campeón después de 20 años. Sin embargo, dado que ya no es posible igualar en diferencia de goles, la definición se centrará en la cantidad de puntos obtenidos, prometiendo una emocionante batalla hasta el último minuto.

Impressum des Publishers ansehen