Arminia zahlt Lehrgeld: Wolfsburg zittert sich zum Heimsieg | OneFootball

Arminia zahlt Lehrgeld: Wolfsburg zittert sich zum Heimsieg

Artikelbild:Arminia zahlt Lehrgeld: Wolfsburg zittert sich zum Heimsieg

Im ersten Sonntagspiel der Bundesliga standen sich in Wolfsburg der VfL und Arminia Bielefeld gegenüber. Der Aufsteiger aus Bielefeld startete gut in die aktuelle Saison, der Aufsteiger sammelte nach vier Spielen vier Punkte. Genauso viele Punkte sammelte der VfL auch, die Wölfe sind aber noch ungeschlagen.

Beide Cheftrainer brachten einige neue Spieler für die Startaufstellung.

Die erste Hälfte bestimmte der Favorit aus Wolfsburg eindeutig die Partie. Mit einem Doppelschlag innerhalb einer Minute führte der VfL ab der 20. Minute mit 2:0. Besonders in dieser Phase merkte man den Arminen die fehlende Bundesligaerfahrung an, Bielefeld hatte gegen individuell stärkere Wolfsburger öfter das Nachsehen. Wolfsburg nutzte aber keine weitere Chance, um die Führung auszubauen.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Die zweite Hälfte versprach bis zur 70. Minute kein großes Spektakel. Dann erzielte Bielefelds Sven Schipplock sein erstes Bundesligator seit 2017, damals noch im Trikot von Darmstadt 98, und die Wolfsburger wurden mit jeder Minute unsicherer in ihren Aktionen. Bielefeld setzte alles auf eine Karte, um noch zum Ausgleich zu kommen.