Após seis rodadas do Brasileirão, Piquerez não deu nenhuma assistência | OneFootball

Mercado do Futebol

·20. Mai 2024

Após seis rodadas do Brasileirão, Piquerez não deu nenhuma assistência

Artikelbild:Após seis rodadas do Brasileirão, Piquerez não deu nenhuma assistência

Piquerez já bateu uma série de recordes pelo Palmeiras neste ano, mas o lateral-esquerdo está com dificuldade nas assistências. Após seis rodadas no Campeonato Brasileiro, o uruguaio não deu nenhuma.

Neste ano, o jogador só conseguiu ser garçom duas vezes no Campeonato Paulista. Na Libertadores, depois de cinco jogos da fase de grupos, na Copa do Brasil e na Supercopa do Brasil, ele também não se saiu bem nesse quesito.

Em relação a 2023, o uruguaio só não deu assistência em duas competições, a Copa do Brasil e o Campeonato Paulista. Já neste ano, ele serviu por duas vezes no Estadual. Mas Piquerez já garantiu, que mesmo prestes a ser chamado para Seleção Uruguaia, vai seguir se esforçando no Verdão.

O Palmeiras volta a campo contra o Botafogo-SP, na quinta-feira (23), às 19h, no Estádio Santa Cruz, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Na partida de ida, o Verdão venceu por 2 a 1 e joga por um empate para se classificar para as oitavas de final.

(Foto: Divulgação)