Ao fim da 5ª rodada, Goiás e América-MG são únicos invictos na Série B | OneFootball

CBF

·16. Mai 2024

Ao fim da 5ª rodada, Goiás e América-MG são únicos invictos na Série B

Artikelbild:Ao fim da 5ª rodada, Goiás e América-MG são únicos invictos na Série B

América-MG empatou em 0 a 0 com o Mirassol em casa Créditos: Mourão Panda / América

Após a quinta rodada do Brasileirão Série B Betnacional, que se encerrou na noite dessa quarta-feira (16), Goiás e América-MG são as únicas equipes invictas na competição. A equipe goiana arrancou o empate do Paysandu aos 39 minutos do segundo tempo, no Curuzu, em Belém, enquanto que Coelho e Mirassol não movimentaram o placar, no Independência, em Belo Horizonte.

O Esmeraldino é o terceiro colocado no campeonato, com 11 pontos, e está a um ponto de Sport e Santos, vice-líder e líder, respectivamente. O Leão da Ilha do Retiro foi derrotado por 1 a 0 pelo Ituano, no Novelli Junior, em Itu (SP), e conheceu seu primeiro revés nesta edição. Já o Peixe venceu a Ponta Preta por 2 a 1, no Moisés Lucarelli, em Campinas (SP).

Goiás fez o gol de empate contra o Paysandu aos 39 minutos do segundo tempo Créditos: Divulgação/Goiás

Ainda na quarta-feira, o Ceará conquistou os três pontos diante do Amazonas, na Arena Castelão, em Fortaleza, por 2 a 1. Brusque e Operário-PR empataram em 0 a 0, no Hercílio Luz, em Itajaí (SC).

O América-MG, por sua vez, ocupa a quinta posição, com nove pontos, mesma pontuação do quarto colocado, Vila Nova, que bateu o Novorizontino por 2 a 1, na terça-feira (14), no Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, com gol de Henrique Almeida aos 47 minutos do segundo tempo.

Também na terça, o Avaí superou o CRB por 2 a 1, na Ressacada, em Florianópolis. No Couto Pereira, em Curitiba, Lucas Ronier marcou um golaço para a vitória de 1 a 0 do Coritiba sobre o Guarani. Já Botafogo-SP e Chapecoense ficaram no 0 a 0, no Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP).

Coritiba venceu o Guarani por 1 a 0, no Couto Pereira Créditos: JP Pacheco / Coritiba

A próxima rodada da Série B começa na noite desta sexta-feira (17), com as partidas entre CRB e Vila Nova, no Rei Pelé, em Maceió, às 19 horas. Às 21h30, o Novorizontino enfrenta o Coritiba no Jorge de Biasi, em Novo Horizonte (SP).