Angola, de Pedro Gonçalves, empata diante da Namíbia | OneFootball

Zerozero

·28. Juni 2024

Angola, de Pedro Gonçalves, empata diante da Namíbia

Artikelbild:Angola, de Pedro Gonçalves, empata diante da Namíbia

A seleção de Angola, orientada por Pedro Gonçalves, não foi além de um empate a zeros diante da Namíbia, num jogo sem oportunidades flagrantes.  Para além do mau resultado, os palancas negras tiveram uma exibição muito negativa, onde se deixou superiorizar pela Namíbia.

Numa primeira parte que apenas contou com um remate, a seleção angolana teve dificuldades em entrar no jogo, sendo anulada por completo pela seleção visitante.

Na segunda parte, mais do mesmo. Embora o conjunto da casa tenha entrado com mais vontade, isso não se transformou nem em oportunidades nem em golos e a partida terminou empatada 0-0.

Berna, médio do Boavista, fez a sua estreia pelo conjunto de Pedro Gonçalves na partida desta sexta-feira.