POSTA DEPORTES

·20. Mai 2024

Ángel Sepúlveda rompe sequía goleadora con Cruz Azul

Artikelbild:Ángel Sepúlveda rompe sequía goleadora con Cruz Azul

CIUDAD DE MÉXICO, México-En la semifinal ante Rayados, Sepúlveda reapareció. El ex jugador de los Gallos provechó un centro de Rodrigo Huescas para anotar el 1-0 y presionar a los regiomontanos, en busca de la final del Clausura 2024.

Ángel Sepúlveda rompió la racha de 110 días sin marcar con gol que le hizo a Monterrey en la vuelta de las semifinales del Clausura 2024, que valió para poner el 2-0 momentáneo en el marcador global a favor del Cruz Azul, que después hizo que avanzara a la final por su posición en la tabla al empatar 2-2 luego de 180 minutos.

La jugada inició con un pase de Lorenzo Faravelli a Uriel Antuna. El '7' de La Máquina espero el ingreso al área rival de Rodrigo Huescas, quien terminó por ceder a Ángel Sepúlveda, el encargado de hacer el tanto de Cruz Azul al minuto 61.

El gol de Sepúlveda ante Monterrey significa el tercero en el Clausura 2024. El atacante mexicano había marcado en la tercera jornada contra Mazatlán y en la cuarta fecha ante Tijuana. Después de ese tanto ante Xolos, el martes 30 de enero en el Estadio Ciudad de los Deportes, pasaron 110 días para que el '9' de Cruz Azul volviera a marcar.

Sepúlveda tiene 33 años y el Cruz Azul podría ser una de sus últimas oportunidades en el balompié de la Liga MX. Estuvo en equipos como el Necaxa, Xolos de Tijuana, Querétaro, Morelia y un corto paso por las Chivas.

Llegó en el 2023 al Cruz Azul. En su primer torneo hizo seis goles, lo que lo puso como uno de los mejores delanteros de la institución.

Bajo el mando de Martín Anselmi, se mantuvo en los titulares, pero bajó su cuota goleadora.