América de Cali arranca con triunfo la liga colombiana | OneFootball

·17. Juli 2024

América de Cali arranca con triunfo la liga colombiana

Artikelbild:América de Cali arranca con triunfo la liga colombiana

El escarlata supo cuidar el resultado

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Alberto Grisales, América de Cali inició con pie derecho su participación en la Liga BetPlay.

El cuadro escarlata logró una importante victoria como visitante al imponerse 1-2 a Águilas Doradas.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso, y fue América quien se adelantó en el marcador al minuto 12. Rodrigo Holgado, asistido por Cristian Barrios, puso el 0-1 para los visitantes.

Sin embargo, la alegría escarlata duró poco, ya que Anthony Vásquez, con asistencia de Johan Caballero, empató rápidamente para el equipo local.

Pero América no se amilanó y volvió a tomar la iniciativa. Al minuto 34, Harold Rivera, nuevamente asistido por Cristian Barrios, puso el 1-2 que sería definitivo.

En la segunda mitad, Águilas Doradas buscó con insistencia el empate, tomando el control del balón y generando varias ocasiones de gol.

No obstante, América se mostró sólido en defensa y supo aguantar los embates del rival, llevándose los tres puntos de Rionegro.

Con este triunfo, América de Cali inicia la Liga BetPlay con una victoria que lo llena de confianza para afrontar los próximos compromisos.