🤯 Alles auf Verlängerung! Was haben City und Real noch mit uns vor? | OneFootball

Simon Schmidt·17. April 2024

🤯 Alles auf Verlängerung! Was haben City und Real noch mit uns vor?

Artikelbild:🤯 Alles auf Verlängerung! Was haben City und Real noch mit uns vor?

Das 3:3 im Hinspiel zwischen Manchester City und Real Madrid im Estadio Santiago Bernabéu hatte wirklich alles, was man sich im Vorfeld erhofft hatte. Vielleicht sogar ein bisschen mehr.

Und die beiden scheinen sich dazu anzuschicken, uns auch im Rückspiel alles zu geben, was wir an so einem CL-Abend brauchen. Was die Spannung betrifft, legen die beiden Fußball-Schwergewichte sogar noch mal einen drauf. Nach 90 Minuten und einem 1:1-Unentschieden geht es nämlich in die Verlängerung im Etihad-Stadium.

Jetzt aber erst mal der Reihe nach: Das Auswärtsteam legte wie im Hinspiel vor, Rodrygo verwandelte für die Königlichen seinen eigenen Rebound, nachdem er zuvor das 1:0 liegen gelassen hatte.

Auf der anderen Seite köpfte Haaland an die Torlatte und verpasste den schnellen Ausgleich. Das Spiel blieb weiterhin auf hohem Niveau, hatte sich in der Folge aber etwas beruhigt. Bis Nacho Fernández es auf einmal richtig spannend machte.

Der Real-Kapitän lief bei einer Klärungsaktion mit dem Ball aufs eigene Tor zu, bis er merkte, dass die Torlinie nicht mehr weit war. Gerade so konnte sich der Spanier vor einem Slapstick-Eigentor und dem heranstürmenden Erling Halland retten.

In der 75.  Minute war es aus City-Sicht dann soweit. Kevin de Bruyne traf, nachdem Antonio Rüdiger unglücklich vor seine Füße klärte.

Jetzt gibt es also Nachschlag. Allerdings nicht für alle. Erling Haaland muss die restlichen Minuten von der Bank aus schauen, für ihn kam Julián Álvarez. So geht es in die erste und einzige Viertelfinal-Verlängerung!

Was denkst du: Wer kommt weiter? Schreibt es uns in die Kommentare.