Bola.com
·30. April 2025
In partnership with
Yahoo sportsBola.com
·30. April 2025
Bola.com, Malang - Dua pemain asing sudah pamit dari Arema FC, yakni Wiliam Marcilio dan Choi Bo-kyung. Keduanya sudah berpamitan dengan rekan-rekannya di tim Singo Edan. Dengan begitu, mereka tidak lagi terlibat dalam empat sisa laga Arema di Liga 1 musim ini.
Setelah ditelusuri, kontrak Wiliam Marcilio dan Choi Bo-kyung ternyata berakhir pengujung bulan ini. Hal yang jarang terjadi di Arema karena biasanya, pemain dikontrak sampai kompetisi berakhir, tetapi Wiliam dan Choi pengecualian.
"Yang disampaikan pemain, masa kontraknya sudah habis. Lebih baik konfirmasi kepada manajemen," Siswantoro, kata asisten pelatih Arema.
Hanya, sampai saat ini manajemen Arema belum memberikan jawaban.
Namun, General Manager Arema, Yusrinal Fitriandi, menyampaikan bahwa beberapa pemain kontraknya habis pada 1 Mei. Ada kemungkinan tidak ada kesepakatan untuk perpanjangan kontrak setidaknya hingga musim ini berakhir.