Aktürkoglu mit Zaubertor bei Benfica-Debüt – Kökcü wird Spieler des Spiels | OneFootball

GazeteFutbol.de

·15. September 2024

Aktürkoglu mit Zaubertor bei Benfica-Debüt – Kökcü wird Spieler des Spiels

Artikelbild:Aktürkoglu mit Zaubertor bei Benfica-Debüt – Kökcü wird Spieler des Spiels

Die beiden türkischen Nationalspieler Kerem Aktürkoglu und Orkun Kökcü spielten groß auf für ihren Klub Benfica Lissabon. Beim 4:1-Sieg gegen CD Santa Clara am fünften Spieltag waren die beiden Portugal-Legionäre das spielentscheidende Duo für die Lissabonner. Benfica geriet dabei bereits in der ersten Minute durch den Treffer von Vinicius in Rückstand. In der 27. Minute erzielte Neuzugang Kerem Aktürkoglu bei seinem Debüt direkt seinen ersten Treffer und glich nach einem schönen, hohen Zuspiel von Kökcü mit einem herrlichen Kontakt via Fußspitze akrobatisch zum 1:1 aus. Wenig später gelang Lissabon durch Florentino Luis bereits das 2:1-Führungstor für Lissabon. Nach der Halbzeitpause erhöhte Antonio Silva (47.) schnell auf 3:1. Der Assist stammte abermals von Kökcü, der nach der Partie auch zum Spieler des Spiels gewählt wurde. Den Endstand besorgte Angel Di Maria in der 58. Minute mit dem 4:1.