90.+3! Gladbach verpasst Sensationssieg, Liverpool müht sich | OneFootball

Jan Schultz·27. Oktober 2020

90.+3! Gladbach verpasst Sensationssieg, Liverpool müht sich

Artikelbild:90.+3! Gladbach verpasst Sensationssieg, Liverpool müht sich

Die Champions League bot auch am Dienstagabend beste Unterhaltung. So schrammte Borussia Mönchengladbach an einem überraschenden Erfolg gegen Real Madrid vorbei. In Madrid und Bergamo regnete es indes Tore.

Borussia Mönchengladbach – Real Madrid 2:2 (1:0)

Lange roch es nach einer echten Sensation, am Ende stand aus Sicht der Fohlen aber doch nur ein Unentschieden. Die Gäste hatten zunächst zwar mehr von der Partie, der Bundesligist hielt aber mutig dagegen. Nach einer knappen halben Stunde belohnte Marcus Thuram den couragierten Auftritt.

Nach einer knappen Stunde schlug der Franzose erneut zu. In der Folge hätten die Gladbacher sogar ein drittes oder viertes Tor erzielen können. Das verpassten die Hausherren, sodass es hinten heraus noch einmal spannend wurde. Karim Benzema erzielte nämlich noch den späten Anschlusstreffer – es war nicht der Schlusspunkt. In der dritten Minute der Nachspielzeit erzielte Casemiro sogar noch den Ausgleich.

FC Liverpool – FC Midtjylland 2:0 (0:0)

Jürgen Klopp nutzte die Pflichtaufgabe, um seinem Super-Sturm eine kleine Auszeit zu gönnen: Mohamed Salah, Sadio Mané und Roberto Firmino saßen zu Beginn alle auf der Bank. Und das machte sich bemerkbar, denn die Reds taten sich enorm schwer. Obendrein verloren die Briten auch noch Fabinho, der verletzungsbedingt nach einer halben Stunde vom Feld musste.

Nach dem Seitenwechsel gelang dann der Durchbruch, Diogo Jota besorgte am Ende einer vorzüglichen Kombination das 1:0. Ein echter Brustlöser war dies allerdings nicht, denn es blieb lange beim knappen Vorsprung. Den konnten die Dänen aber auch nicht mehr ernsthaft gefährden. In den Schlusssekunden sorgte Salah vom Punkt für die endgültige Entscheidung.

Atalanta Bergamo – Ajax Amsterdam 2:2 (0:2)

Zur Pause deutete in der Lombardei vieles auf einen souveränen Erfolg der Gäste aus Amsterdam hin. Nach dem Seitenwechsel zeigten die Italiener aber, wieso sie europaweit zu den aufregendsten Teams gehören. Duván Zapata schnürte binnen sechs Minuten einen Doppelpack und sorgte so für eine Punkteteilung.

Atlético Madrid – RB Salzburg 3:2 (1:1)

Olympique Marseille – Manchester City 0:3 (0:1)

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

FC Porto – Olympiakos Piräus 2:0 (1:0)