9:0! VfL Osnabrück deklassiert Sportfreunde Lotte im Testspiel | OneFootball

9:0! VfL Osnabrück deklassiert Sportfreunde Lotte im Testspiel

Artikelbild:9:0! VfL Osnabrück deklassiert Sportfreunde Lotte im Testspiel

Um nach dem coronabedingten Ausfall des Heimspiels gegen den MSV Duisburg im Rhythmus zu bleiben, absolvierte der VfL Osnabrück am Dienstagnachmittag ein Testspiel gegen Viertligist Sportfreunde Lotte – und feierte am Ende einen 9:0-Kantersieg.

Hattrick von Heider

Die erste Elf bot Trainer Daniel Scherning gegen den Nachbarn zwar nicht auf, das Tor etwa hütete Ersatzkeeper Tim Wiesner, dennoch stand es schon zur Pause nach einem lupenreinen Hattrick von Kapitän Marc Heider (19. / 21. / 37.) 3:0 für den VfL. Den dritten Treffer erzielte der Routinier per direkt verwandeltem Freistoß aus 17 Metern. Lukas Kunze (46. / 89.), Ba-Muaka Simakala (54. / 60.), Omar Traoré (62.) und Hakim Traoré (78.) schraubten das Ergebnis im zweiten Durchgang weiter in die Höhe und sorgten damit für den überdeutlichen Sieg gegen den Viertligisten, der zu keiner gefährlichen Chance kam. Es scheint, als wäre der VfL bereit für die neue Saison. Sein erstes Spiel bestreitet Osnabrück am kommenden Samstag in Saarbücken.