5:0! U23 feiert Schützenfest in Lübeck | OneFootball

Borussia Dortmund

·20. April 2024

5:0! U23 feiert Schützenfest in Lübeck

Artikelbild:5:0! U23 feiert Schützenfest in Lübeck

Nach sechs sieglosen Partien in Folge konnte Borussia Dortmunds U23 mit dem 5:0-Erfolg beim VfB Lübeck wieder ein Spiel in der 3. Liga gewinnen. Bereits zur Halbzeit hatte das Team von Trainer Jan Zimmermann mit 3:0 geführt.

Erfolgreich für den BVB waren im ersten Durchgang Rodney Elongo-Yombo (11. / 22.) und Franz Pfanne (33.). Im Anschluss an die Ampelkarte für Lübecks Ulrich Taffertshofer (58.) konnte Paul-Philipp Besong seinen ersten Treffer nach knapp sieben Monaten bejubeln (76.). Der drei Minuten zuvor eingewechselte Bjarne Pudel sorgte mit seinem Tor in der 84. Minute für den 5:0-Endstand. Dank des Sieges in Norddeutschland schiebt sich die U23 in der Tabelle auf den zehnten Platz vor.

Ein ausführlicher Spielbericht folgt in Kürze.

U23: Lotka - Göbel, Pfanne, Papadopoulos, Bueno (81. Pudel) - Azhil (81. Michel), Pohlmann, Roggow (87. Otuali) - Hettwer, Elongo-Yombo (87. Lütke-Frie) - Besong (80. Butler)

Tore: 1:0 Elongo-Yombo (11.) 2:0 Elongo-Yombo (22.), 3:0 Pfanne (33.), 4:0 Besong (76.), 5:0 Pudel (84.)