😱 5:0 in der ersten Halbzeit! Bayern frisst Bayer gnadenlos auf | OneFootball

Matti Peters·17. Oktober 2021

😱 5:0 in der ersten Halbzeit! Bayern frisst Bayer gnadenlos auf

Artikelbild:😱 5:0 in der ersten Halbzeit! Bayern frisst Bayer gnadenlos auf

Im Topspiel gegen Leverkusen dauerte es keine 180 Sekunden bis zum ersten Tor der bayrischen Tormaschinerie. Robert Lewandowski vollendete eine einstudierte Freistoßvariante sehenswert mit der Hacke. Es war der Startschuss für eine gnadenlose erste Halbzeit der Bayern.

Zunächst ließ der deutsche Rekordmeister sogar noch ein paar gute Möglichkeiten liegen. Ab der 30. Minute war dann aber Schluss mit lustig für die Hausherren.

Innerhalb von acht Minuten knipste Bayern viermal und stellte noch vor dem Pausenpfiff auf 5:0. Lewandowski zum Zweiten, ein typischer Müller-Treffer und auch Serge Gnabry steuerte einen Doppelpack bei.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Die junge Mannschaft von Bayer 04 Leverkusen war sichtlich von der Rolle und fand keine Antwort gegen die sprudelnde Offensive der Gäste aus München. Es droht ein echtes Debakel. Das letzte Mal führte Bayern zur Halbzeit mit fünf Toren übrigens ebenfalls in einem Topspiel. Im März 2018 gegen Borussia Dortmund.