4:0 nach 35 Minuten: Manchester United erlebt Albtraum bei Brentford! | OneFootball

Icon: 90PLUS

90PLUS

·13. August 2022

4:0 nach 35 Minuten: Manchester United erlebt Albtraum bei Brentford!

Artikelbild:4:0 nach 35 Minuten: Manchester United erlebt Albtraum bei Brentford!

News | Das erste Spiel der neuen Saison verlor Manchester United zuhause gegen Brighton and Hove Albion. Die Red Devils wollten gegen Brentford eine Reaktion zeigen.

Brentford zerlegt Manchester United

Nach der Auftaktniederlage gegen Brighton wollte Manchester United eine Reaktion zeigen. Im Auswärtsspiel beim FC Brentford begannen die Red Devils relativ konzentriert, doch schnell war das Geschichte. Josh Dasilva erzielte unter gütiger Mithilfe von David de Gea das 1:0, Mathias Jensen legte früh nach. Ben Mee erzielte nach einer halben Stunde nach einem ruhenden Ball sogar das 3:0 gegen eine Mannschaft von Trainer Erik ten Hag, die hoffnungslos überfordert war.

Als die Bees dann den Konter nach 35 Minuten setzten und direkt, schnell und schnörkellos nach vorne kamen, wussten die Defensivspieler der Red Devils schon, was passieren kann. Bryan Mbeumo schloss im Strafraum eiskalt ab, traf in die linke Ecke und ließ de Gea keine Chance. Nach 35 Minuten stand es also 4:0 für Brentford!