😳 3:0 zur Halbzeit: Ist das zweite Pokal-Halbfinale schon entschieden? | OneFootball

Justus Pludra·3. April 2024

😳 3:0 zur Halbzeit: Ist das zweite Pokal-Halbfinale schon entschieden?

Artikelbild:😳 3:0 zur Halbzeit: Ist das zweite Pokal-Halbfinale schon entschieden?

Gestern war es über weite Strecken ein zäher Kampf zwischen Saarbrücken und Kaiserslautern. Heute ging es deutlich flotter mit den ersten zwei Treffern. Etwas schade für die Spannung, dass sie beide auf der gleichen Seite fielen.

Wer bis hier noch den Funken Hoffnung hatte, dass die Treffer für Düsseldorf fielen, wird jetzt enttäuscht sein. Leverkusen zeigt seit Anpfiff eine weitere dominante Performanz und ist offensichtlich gewillt dem Underdog ganz früh den Stecker zu ziehen.

Bereits in der 7. Minute netzte Jeremie Frimpong ein. In der 20. Minute legte Amine Adli den zweiten Treffer nach. Klar, die Messe ist noch lange nicht gelesen. Aber jetzt braucht Düsseldorf wohl Hilfe von ganz oben, um nochmal ranzukommen.

Möglicherweise hat Florian Wirtz die Antwort kurzerhand selber gegeben. Nach fiesem Fehlpass aus der Fortunen-Defensive schob der Spielmacher zum 3:0 für Bayer ein. Auch die kühnsten Düsseldorfer Optimisten dürften dann nach Wirtz‘ Elfmeter zum 4:0 den Pokaltraum begraben haben.

Immerhin: Für das junge Top-Talent ist es ein Abend, den er sicherlich so schnell nicht vergessen wird.