2:2! Beşiktaş verliert Blut – Ersin Destanoğlu kassiert zwei Distanztreffer | OneFootball

Icon: LIGABlatt

LIGABlatt

·17. September 2022

2:2! Beşiktaş verliert Blut – Ersin Destanoğlu kassiert zwei Distanztreffer

Artikelbild:2:2! Beşiktaş verliert Blut – Ersin Destanoğlu kassiert zwei Distanztreffer

Die Kicker vom Bosporus stecken in der Krise! Allen voran die anfällige Defensive bereitet den Fans Kopfschmerzen. Nach der 0:1-Pleite gegen Başakşehir verlor man zwei Punkte gegen Aufsteiger Istanbulspor.

Ohne Valérien Ismaël (rotgesperrt) an der Seitenlinie hatte Beşiktaş gegen Istanbulspor große Mühe. Obwohl die Schwarz-Weißen in der 8. Spielminute durch N’Koudou in Führung gingen, kassierte Beşiktaş in der 26. Spielminute wie aus dem Nichts den ärgerlichen Ausgleichstreffer. Ersin Destanoğlu heißt übrigens der Pechvogel des Abends, der den strammen Schuss von Emir Kaan vom Pfosten unglücklich ins Tor beförderte. Istanbulspor war damit im Spiel angekommen. Dennoch sah es danach aus, als würde Beşiktaş die drei Punkte in den weiteren Minuten klarmachen. In der 39. Spielminute legte Gedson gekonnt auf Weghorst ab, der seinen dritten Saisontreffer markierte. Die knappe 2:1-Führung verwaltete Beşiktaş jedoch schlecht, denn Istanbulspor setzte nach dem Seitenwechsel nach, hatte Beşiktaş mehr und mehr im Griff und belohnte sich in der 86. Spielminute per Freistoß, den Ersin Destanoğlu nicht klären zu wusste. Ali Yaşar schenkte seinem Klub mit einem Traumtreffer einen nicht unverdienten Punkt. Der 16-fache Meister verlor somit in den letzten zwei Spieltagen fünf Punkte! Nach der Länderspielpause gastiert Fenerbahçe im Vodafone Park. Der Anpfiff des Derbys ist am 2. Oktober.