1:1 in St.Gallen – kein Sieger beim Auftakt in die Play-offs | OneFootball

FC Basel 1893

·29. April 2024

1:1 in St.Gallen – kein Sieger beim Auftakt in die Play-offs

Artikelbild:1:1 in St.Gallen – kein Sieger beim Auftakt in die Play-offs

Zum Auftakt der Play-offs der AXA Women’s Super League gastierte das Frauenteam des FC Basel 1893 am Sonntag, 28. April 2024, beim FC St.Gallen 1879.  Im Hinspiel der Viertelfinals trennten sich die beiden Teams mit einem 1:1. Jana Vojtekova brachte den FCB nach rund einer Viertelstunde mit einem Kopfballtor in Führung, die Flanke dazu war von Antonia Baaß per Freistoss gekommen. In der Folge verpassten es die Gäste ihren Vorsprung auszubauen und liessen einige Chancen liegen. Rund zwanzig Minuten vor dem Ende kamen die Ostschweizerinnen dann, ebenfallks im Anschluss an einen Freistoss, durch Franziska Gaus zum Ausgleich. Zum Rückspiel empfangen die FCB-Frauen den FC St.Gallen am kommenden Samstag (18.00 Uhr, Leichtathletikstadion St. Jakob).Zum Auftakt der Play-offs der AXA Women’s Super League gastierte das Frauenteam des FC Basel 1893 am Sonntag, 28. April 2024, beim FC St.Gallen 1879.  Im Hinspiel der Viertelfinals trennten sich die beiden Teams mit einem 1:1. Jana Vojtekova brachte den FCB nach rund einer Viertelstunde mit einem Kopfballtor in Führung, die Flanke dazu war von Antonia Baaß per Freistoss gekommen. In der Folge verpassten es die Gäste ihren Vorsprung auszubauen und liessen einige Chancen liegen. Rund zwanzig Minuten vor dem Ende kamen die Ostschweizerinnen dann, ebenfallks im Anschluss an einen Freistoss, durch Franziska Gaus zum Ausgleich. Zum Rückspiel empfangen die FCB-Frauen den FC St.Gallen am kommenden Samstag (18.00 Uhr, Leichtathletikstadion St. Jakob).