1. FSV Mainz 05: A-Elf besiegt Newcastle United im Testspiel | OneFootball

LigaInsider

·18. Juli 2022

1. FSV Mainz 05: A-Elf besiegt Newcastle United im Testspiel

Artikelbild:1. FSV Mainz 05: A-Elf besiegt Newcastle United im Testspiel

Der 1. FSV Mainz 05 hat zu Wochenbeginn sein Testspiel gegen den englischen Erstligisten Newcastle United FC mit 1:0 (0:0) gewonnen. In einem sehr intensiven, teils zerfahrenen Spiel mit vielen Zweikämpfen setzte sich der Bundesligist am Ende durch ein Tor des wieder fitten Stürmers Delano Burgzorg durch. Der 23-Jährige absolvierte nach seiner langwierigen Herzmuskelentzündung am Montag seine zweiten 45 Minuten in der laufenden Spielzeit. Bei seinem Treffer wurde er von Sturmpartner Jonathan Burkardt in die Tiefe geschickt. Burgzorg drang von halblinks in den Strafraum ein und brachte den Ball im Tor unter. Besonders in der ersten Halbzeit sah die Aufstellung der Mainzer mit wenigen Ausnahmen (z.B. Burkardt) auch schon sehr nach möglicher Startelf zum Saisonauftakt aus. Anthony Caci und Danny da Costa fehlten mit muskulären Problemen, Aymen Barkok hat Hüftbeugerprobleme. Positiv war: Jae-sung Lee feierte nach längerer Verletzungspause sein Comeback.