1. FC Union Berlin: Union und Udinese mit torreichem Unentschieden | OneFootball

Icon: LigaInsider

LigaInsider

·16. Juli 2022

1. FC Union Berlin: Union und Udinese mit torreichem Unentschieden

Artikelbild:1. FC Union Berlin: Union und Udinese mit torreichem Unentschieden

Der 1. FC Union Berlin bestritt am Samstagnachmittag im Dolomitenstadion ein Testspiel gegen den Serie-A-Klub Udinese Calcio. Dieses endete mit einem 3:3-Unentschieden, jedoch erwiesen die Köpenicker am heutigen Tage ihre Moral nach einem zwischenzeitlichen 0:2-Rückstand. Das erste Tor für die Italiener fiel wie folgt: Udinese brach auf der linken Seite durch und fand mit einem Querpass den eingewechselten Ilija Nestorovski, der den Ball ins lange Eck schoss (25.). Nestorovski legte sogar noch einen drauf: Nach einer Flanke kam er erneut an den Ball und markierte aus der Drehung das 0:2 aus Sicht der Unioner (43.). Doch die Köpenicker kamen noch vor der Halbzeit zum Anschluss: Sheraldo Becker bediente Rani Khedira am linken Strafraumeck, wo dieser den Ball mit einem platzierten Schuss links unten im Gehäuse versenken konnte (44.). Kurz nach dem Seitenwechsel konnte Union ausgleichen und erneut war Becker beteiligt: Seine Hereingabe in die Mitte zwang Gegenspieler Bram Nuytinck zu einem Eigentor (49.). Doch davon ließen sich die Italiener nicht beirren: Nach einer Freistoßflanke köpfte Innenverteidiger Filip Benkovic zur erneuten Führung ein (55.). Was Udinese kann, können aber auch die Hauptstädter: Nach einem Freistoß von der rechten Seite konnte Nico Gießelmann den Kopf von Abwehrchef Robin Knoche finden, welcher aus kürzester Distanz das 3:3 markieren konnte (63.). Bei diesem Spielstand ist es dann auch geblieben, unter anderem auch weil Neuzugang Jordan Siebatcheu eine Riesenchance frei vorm Tor vergeben hat (73.).