1. FC Köln kommt gegen Schalke nicht über Unentschieden hinaus | OneFootball

LigaInsider

·27. Januar 2022

1. FC Köln kommt gegen Schalke nicht über Unentschieden hinaus

Artikelbild:1. FC Köln kommt gegen Schalke nicht über Unentschieden hinaus

Am Donnerstag stand für den 1. FC Köln eine Testpartie gegen den FC Schalke 04 auf dem Plan. Der Bundesligist kam im Kräftemessen mit dem Zweitligisten am Ende nicht über ein 2:2 (1:1) hinaus. Nachdem die Knappen bereits frühzeitig (10.) durch einen Treffer von Marius Bülter in Führung gingen, nutzte Anthony Modeste einen Patzer von Schalke-Torwart Ralf Fährmann, um in der 28. Minute auszugleichen. Sebastian Andersson sorgte unmittelbar nach dem Seitenwechsel für das zweite Tor der Kölner (46.), ehe Marvin Pieringer ausglich (72.). Während Timo Horn nach überstandener Corona-Infektion mal wieder etwas Spielzeit bekam, durfte sich Neuzugang Julian Chabot erstmals im Trikot der Kölner zeigen. Der Verteidiger kam erst am Mittwoch aus Genua. Die Stammspieler Jonas Hector und Benno Schmitz durften sich derweil schonen. Sie absolvierten vor der Partie eine individuelle Einheit. Ebenso wie die neue Nummer eins des FC, Marvin Schwäbe.