(1-0) Victoria por la mínima del Atlético que ya casi le asegura la Champions League | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·12. Mai 2024

Artikelbild:(1-0) Victoria por la mínima del Atlético que ya casi le asegura la Champions League

Un partido super disputado en el Cívitas Metropolitano entre el Atlético de Madrid y el Celta de Vigo que aprovechó el conjunto del cholo Simeone para alejarse del Athletic Club tras su empate ante el Osasuna el día de ayer. Por su parte el Celta se acerca un poco al descenso tras las victorias del Mallorca y el Cádiz. Lo que deja al conjunto gallego a 5 puntos del descenso de categoría.

El Atlético de Madrid empezó dominando y tirado al ataque desde el minuto 0. Con ocasiones de Correa, Lino y Llorente, entre otros, teniendo como gran protagonista a Vicente Guaita. El arquero valenciano fue el angel de la guarda del conjunto vigués y no fue si no hasta el minuto 84′ cuando Rodrigo De Paul empaló un increíble disparo de volea que puso el balón en un lugar imposible para el arquero y que dio el gol de la victoria al Atlético por un solo tanto.