Junior se impuso en Palmaseca sobre Cali y recuperó terreno en el Grupo B | OneFootball

Icon: Stats Perform

Stats Perform

·17 de mayo de 2019

Junior se impuso en Palmaseca sobre Cali y recuperó terreno en el Grupo B

Imagen del artículo:Junior se impuso en Palmaseca sobre Cali y recuperó terreno en el Grupo B

Junior de Barranquilla recuperó el terreno en los Cuadrangulares de la Liga Águila 2019-I tras vencer 1-2 al Deportivo Cali en el estadio de Palmaseca, logrando tres puntos de oro para montarse el liderato del Grupo B.

El partido fue muy disputado pero entretenido, los equipos sabían la necesidad de lograr la victoria y ninguno salió a especular, por el contrario, ambos intentaron imponer condiciones, según sus posibilidades.

Sin embargo, fue Junior el que tuvo más ímpetu y efectividad a la hora de definir las jugadas de peligro. El primero llegó para la visita en el 36, gracias a una polémica falta que el juez Roldán interpretó como penal y que Luis Narváez cambió por gol con un soberbio remate cruzado desde los doce pasos.

Deportivo Cali no bajó los brazos y tras otra jugada polémica, por una falta previa inexistente, alcanzó el empate parcial con un bonito remate de Juan Dinenno, quien cazó un balón suelto en el área del Junior luego de tiro libre de costado antes del descanso. Fue el gol 14 del argentino en el torneo.

Rojos y verdes lucharon todo el segundo tiempo buscando el de la victoria, que finalmente fue para los de Comesaña, que hicieron una tremenda tocata desde el fondo que terminó definiendo Teo Gutiérrez, quien cortó una racha de más de 1.400 minutos sin marcar.

Con esta victoria, Junior recobró la confianza y de paso alcanzó cuatro puntos y se montó en lo más alto de la tabla del Grupo B, a la espera de lo que pase en Medellín entre Nacional y Tolima.