América empezó con victoria sobre Alianza Petrolera | OneFootball

Stats Perform

·15 de julio de 2019

América empezó con victoria sobre Alianza Petrolera

Imagen del artículo:América empezó con victoria sobre Alianza Petrolera

Por la primera jornada de la Liga II-2019, América de Cali tuvo un positivo arranque y superó 2-1 a Alianza Petrolera en el debut del entrenador Alexandre Guimaraes en el banco local.

El partido resultó parejo y ambos equipos intentaron dominar desde el incio. La reciente incorporación de Los Diablos Rojos, Michael Rangel, abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo con un sutil toque a la red, luego de una serie de rebotes dentro del area.

En la segunda mitad, Carlos Sierra -a los 66'- aumentó la ventaja para el local y Jhon Vázquez anotó el descuento a los 87', de penal, para los petroleros, aunque no pudieron concretar la remontada.

En la segunda fecha del torneo, América de Cali visitará a Deportes Tolima el próximo sábado mientras que Alianza Petrolera recibirá, el domingo, a Águilas Doradas.