đŸ€Ż Messi inscrit un bijou pour ses dĂ©buts avec l'Inter Miami | OneFootball

Jules Guilbert·22 juillet 2023

đŸ€Ż Messi inscrit un bijou pour ses dĂ©buts avec l'Inter Miami

Image de l'article :đŸ€Ż Messi inscrit un bijou pour ses dĂ©buts avec l'Inter Miami

Des débuts réussis.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Cette nuit, l’Inter Miami recevait le club mexicain du Cruz Azul pour l’occasion de la premiĂšre journĂ©e de la Leagues Cup, compĂ©tition voyant s’affronter les clubs de MLS et de Liga MX. L’évĂ©nement de cette soirĂ©e fut le dĂ©but de Lionel Messi et de Sergio Busquets sous leurs nouvelles couleurs.

Les deux anciens joueurs de Barcelone sont entrés en jeu à la 54e minute alors que les siens menaient 1-0. Une dizaine de minute plus tard, les Mexicains réussissaient à recoller au score.

Seulement voilà, dans les derniers instants de la rencontre, l’arbitre siffle une faute en faveur de l’Inter Miami et accorde un coup-franc, dont va magnifiquement se charger Lionel Messi, comme à son habitude.