🤯 Redes sociais ENLOUQUECEM com atuação de Vini em 'final' de La Liga | OneFootball

Alexandre Fernandes·10 de fevereiro de 2024

🤯 Redes sociais ENLOUQUECEM com atuação de Vini em 'final' de La Liga

Imagem do artigo:🤯 Redes sociais ENLOUQUECEM com atuação de Vini em 'final' de La Liga

O Real Madrid goleou o Girona por 4 x 0, neste sábado (10), no que se esperava ser uma espécie de “final” de La Liga por colocar frente a frente líder e vice.

Mas, ainda no primeiro tempo, Vini Jr mostrou ser o dono do jogo, com um golaço de fora da área e uma assistência magistral para Bellingham. Na etapa final, o Malvadeza ainda esteve presente no segundo gol do inglês e no de Rodrygo.

No golaço que abriu o placar, o craque brasileiro saiu da ponta esquerda, puxou para o meio e mandou colocado de fora da área, no cantinho do goleiro.

Na assistência, um passe fenomenal de três dedos nas costas da zaga adversária.

As redes sociais, claro, enlouqueceram com a atuação do Malvadeza.