Grêmio de Suárez vai ao G-4️⃣ ao derrotar o Vasco, que segue fora do Z-4 | OneFootball

Luiz Signor·03 de dezembro de 2023

Grêmio de Suárez vai ao G-4️⃣ ao derrotar o Vasco, que segue fora do Z-4

Imagem do artigo:Grêmio de Suárez vai ao G-4️⃣ ao derrotar o Vasco, que segue fora do Z-4

O Grêmio chegou ao G-4 do Brasileirão.

E vai para a 38ª rodada dependendo apenas de si para se garantir na fase de grupos da Copa Libertadores-2024.

Contou com o novo tropeço do Botafogo e fez a sua parte ao derrotar o Vasco por 1 x 0 neste domingo (3).

Graças a ele, Luisito Suárez, em sua despedida da Arena do Grêmio.

Resultado que manteve o Cruz-Maltino na luta contra o rebaixamento.

Mas dependendo das próprias forças.

Veja os melhores lances  do jogo na sequência.

Nada de gol ✖️

O Grêmio foi o time que mais agrediu no primeiro tempo. Teve até gol anulado com Ely – havia impedimento.

Mas pecou justamente no momento de concluir. Suárez foi intenso como se esperava, mas sem precisão.

O Vasco, por sua vez, teve chances, mas deixou a desejar quando chegou ao gol rival.

Faltou mais inteligência no momento de decidir.

Suárez decide 🇺🇾

A insistência de Luisito se transformou em gol com menos de um minuto após o intervalo.

Marcou o seu 15º gol no Brasileirão – ainda soma 11 assistências.

O Tricolor teve boa chance para ampliar pouco depois.

Enquanto que o Cruz-Maltino (já sem três zagueiros) lutou muito.

E só não igualou com Praxedes graças a Caíque.

Melhores momentos 👇🏽

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🔢 Tabela e agenda 📆

O Grêmio foi aos 65 pontos, assumindo a quarta posição. O Botafogo chegou aos 64.

Já o Vasco atingiu os 42. E contou com a derrota do Bahia (41) para continuar dependendo de si.

A rodada final do BR-23 terá o Grêmio visitando o Fluminense (7º)

E o Vasco encarando o Red Bull Bragantino (6º).