🎥 Botafogo vai às oitavas, e São Paulo conhece adversário; veja gols | OneFootball

Alexandre Fernandes·19 de julho de 2023

🎥 Botafogo vai às oitavas, e São Paulo conhece adversário; veja gols

Imagem do artigo:🎥 Botafogo vai às oitavas, e São Paulo conhece adversário; veja gols

A noite de quarta-feira (19) foi de mais três jogos de volta pelos playoffs da Copa Conmebol Sul-Americana.

E o OneFootball, claro, trouxe os melhores lances e gols das partidas.

O único brasileiro em campo foi o Botafogo, que carimbou a vaga nas oitavas de final, e agora pega o Guaraní, do Paraguai.

Corinthians e América-MG já passaram pelos playoffs da Sul-Americana, enfrentando Newell’s Old Boys e RB Bragantino, respectivamente, nas oitavas de final.

Também na próxima fase da Sul-Americana, o Goiás encara o Estudiantes, enquanto o São Paulo pega o San Lorenzo. Já o Fortaleza espera por Libertad ou Tigre.

📆 Na agenda

1. Encerrado: Botafogo 1 x 1 Patronato (ida: 2 x 0)
  2. Encerrado: Emelec 0 x 0 Sporting Cristal (ida: 1 x 0)
  3. Encerrado: San Lorenzo 2 x 0 Independiente de Medellín (ida: 1 x 0)

🎥 Melhores momentos

1. Botafogo 1 x 1 Patronato

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

1. San Lorenzo 2 x 0 Independiente de Medellín

1. Emelec 0 x 0 Sporting Cristal

⏱ Fim de jogo

Na Argentina, o San Lorenzo venceu o Independiente de Medellín por 2 x 0 e, no Equador, Emelec e Sporting Cristal empataram em 0 x 0.

Assim, o São Paulo enfrenta o San Lorenzo nas oitavas de final, enquanto o Emelec encara o Defensa y Justicia.

⚽️ Tem gol

Novamente de pênalti, Bareiro (80′) ampliou para 2 x 0 a favor do San Lorenzo. Com 3 x 0 no agregado, os argentinos estão no caminho do São Paulo, nas oitavas de final da Sul-Americana.

⏱ 15 minutos

Segue 1 x 0 para o San Lorenzo contra o Independiente de Medellín, na Argentina, e 0 x 0 para Emelec x Sporting Cristal, no Equador.

Com os resultados parciais, os argentinos e os equatorianos vão se classificando para as oitavas de final da Sul-Americana.

⏱ Começou

Bola rolando no segundo tempo na Argentina para San Lorenzo 1 x 0 Independiente de Medellín e, no Equador, para Emelec 0 x 0 Sporting Cristal.

⏱ Intervalo

Jogadores no vestiário na Argentina para San Lorenzo 1 x 0 Independiente de Medellín e, no Equador, para Emelec 0 x 0 Sporting Cristal.

️⚽️ Tem gol

Bareiro (25′), de pênalti, abriu o placar para o San Lorenzo. Com o resultado parcial (2 x 0 no agregado), os argentinos vão se classificando às oitavas de final para enfrentar o São Paulo.

⏱ Bola rolando

Começa o segundo tempo na Argentina para San Lorenzo x Independiente de Medellín e, no Equador, para Emelec x Sporting Cristal.

A partida na Argentina é especialmente interessante para os brasileiros, afinal, quem passar, encara o São Paulo.

No jogo de ida, na Colômbia, o San Lorenzo venceu por 1 x 0, ou seja, joga por um empate para se classificar.

O Botafogo empatou em 1 x 1 com o Patronato, no Estádio Nilton Santos, e avançou às oitavas de final da Sul-Americana contra o Guaraní, do Paraguai. No agregado, 3 x 1 para o Glorioso!

⚽️ Tem gol

O Botafogo cochilou, e Arce (22′) entrou livre na área para tirar de Gatito Fernández e empatar para o Patronato.

Agora, 1 x 1.

Nada de gol no segundo tempo. A chuva que cai deu uma diminuída, assim como a qualidade do espetáculo. Mas o Fogão já está pensando no próximo jogo, pelo Brasileirão, no domingo (23), contra o Santos, na Vila Belmiro.

❌ Na trave

Janderson (8′) recebeu na área e encheu o pé. Infelizmente para os botafogguenses, a bola explodiu na trave.

⏱ Começou

Bola rolando para o segundo tempo de Botafogo 1 x 0 Patronato. No agregado, 3 x 0 para o Glorioso, que está com um pé e meio nas oitavas de final da Sul-Americana.

⏱ Intervalo

Jogadores no vestiário do Estádio Nilton Santos para Botafogo 1 x 0 Patronato.

Na estreia do técnico Bruno Lage, o Glorioso vai se apresentando com a tranquilidade da superioridade técnica, tática e do placar no agregado (3 x 0).

⏱ 30 minutos

Com a enorme vantagem no confronto, o Botafogo diminuiu o ritmo e viu os argentinos gostarem um pouco do jogo.

Mas segue 1 x 0 para o Glorioso.

🚦 Como fica

Com a liderança no placar no Nilton Santos, o Botafogo tem 3 x 0 no agregado. Ou seja, o Patronato precisa de três gols para levar a decisão para os pênaltis.

Fogão está com um pé e meio nas oitavas de final da Sul-Americana.

⚽️ Tem gol

Com três minutos de bola rolando, Janderson deu a assistência, após linda jogada individual na área, e Luís Henrique abriu o placar para o Botafogo com um belo gol.

⏱ Começou

Bola rolando no Nilton Santos para Botafogo x Patronato. O Glorioso venceu na ida, na Argentina, por 2 x 0.