Inter vence o Milan de novo e está na FINAL da Champions League | OneFootball

OneFootball·16 de maio de 2023

Inter vence o Milan de novo e está na FINAL da Champions League

Imagem do artigo:Inter vence o Milan de novo e está na FINAL da Champions League

A Inter de Milão está classificada para a final da Champions League.

Depois de vencer a ida por 2 x 0, a equipe dirigida por Simone Inzaghi superou o rival Milan na partida de volta por 1 x 0 nesta terça-feira (16).

O único gol do jogo foi marcado pelo argentino Lautaro Martínez, após tabela com Romelu Lukaku, que entrou em campo no segundo tempo.

Ao longo do jogo, a Inter administrou bem a vantagem construída na última semana.

O Milan até ocupava mais o campo de ataque, mas André Onana pouco precisou trabalhar.

O gol de Lautaro saiu apenas na terceira finalização no alvo de toda partida.

Até aquele momento, cada time tinha forçado apenas uma defesa do goleiro adversário.

O segundo finalista da Champions será definido nesta quarta (17), quando Manchester City e Real Madrid se enfrentam no jogo de volta, no Etihad Stadium.

Na ida, houve empate em 1 x 1.

Acompanhe aqui os principais momentos da partida:

Fim de jogo!

Soma dos placares: Inter 3 x 0 Milan

A Inter derrota o Milan novamente e está na final da Champions League!

84′ – É carrasco ou não é?

Lautaro Martínez balançando as redes contra o Milan nesta temporada não é novidade.

73′ – GOL DA INTER!

Lautaro Martínez marca e aproxima a Inter AINDA MAIS  da final da Champions!

Em uma das poucas chegadas da equipe neste segundo tempo, o argentino tabelou com Lukaku dentro da área e finalizou para balançar as redes.

62′ – Onana bem protegido

Soma dos placares: Inter 2 x 0 Milan

Passamos dos 15 minutos do segundo tempo e o Milan ainda ameaça pouco a Inter.

Até aqui, o time de Stefano Pioli não finalizou na etapa final.

A Inter, por sua vez, só tem um chute desde a volta do intervalo.

Bola rolando!

Começa o segundo tempo do dérbi em Milão.

O Milan tem 45 minutos (mais acréscimos) para buscar pelo menos dois gols.

Se não conseguir, a Inter será finalista da Champions.

Intervalo!

O Milan ainda tem uma montanha para escalar se quiser a classificação para a decisão da Champions.

O jogo de volta da semifinal contra a Inter foi para o intervalo com o placar zerado.

O Milan ficou mais no campo de ataque até aqui, mas nem sempre levando grande perigo.

Rafael Leão, maior novidade no time titular nesta terça, apareceu bem em uma jogada de ataque, finalizando com perigo contra a meta de Onana.

Mas a Inter vai administrando bem a sua vantagem e conseguiu limitar a participação do português na maior parte do tempo.

38′ – DEFESAÇA de Maignan!

Mais uma vez Maignan brilhando quando exigido.

A Inter cobrou falta na grande área, a bola desviou no meio do caminho e o goleiro do Milan precisou fazer uma grande defesa.

Dessa vez não teve impedimento marcado.

37′ – Leão apareceu!

O Milan voltou a chegar com perigo.

Rafael Leão encontrou espaço para avançar em velocidade pela esquerda e bateu cruzado.

A bola passou na frente do gol e saiu perto da trave.

A atuação do português era bem apagada até este lance.

30′ – Milan com dificuldades

A última finalização do Milan do jogo foi na boa chance desperdiçada por Díaz.

O time de Stefano Pioli até tem mais posse de bola, mas está com dificuldades para pressionar.

12′ – Resposta da Inter!

Agora foi a vez da Inter chegar com perigo.

Dumfries cruzou rasteiro pro meio da grande área e encontrou Barella.

Ele bateu e forçou Maignan a fazer GRANDE defesa, mas o lance foi anulado por impedimento no início da jogada.

10′ – Quase o primeiro do Milan!

Começo de jogo movimentado e o primeiro lance de grande perigo foi do Milan.

Brahim Díaz recebeu passe da esquerda e tinha ótima condição pra finalizar de frente pro gol.

Mas o chute acabou parando em Onana.

Está valendo o jogo de volta da semifinal da Champions League!

ESCALAÇÕES DEFINIDAS!

O Milan tem três mudanças em relação à equipe titular que começou a partida de ida.

A mais importante delas é a volta de Rafael Leão no ataque.

O brasileiro Júnior Messias também é titular no setor ofensivo.